Rape tikka

Receta de rape de Masterchef

Nota: Si ajusta las cantidades usted mismo, puede ocurrir que la receta no sea perfecta. Las cantidades y los tiempos de cocción de los ingredientes no se ajustan automáticamente en el texto. Si tiene alguna duda sobre las cantidades de esta receta, los profesionales culinarios de Betty Bossi estarán encantados de ayudarle:Betty Bossi [email protected]

Ensartar las rodajas de pescado y de lima alternativamente en los tallos de limoncillo. Combinar el yogur con el resto de los ingredientes, cubrir las brochetas con 3 cucharadas de la mezcla, cubrir y enfriar durante unos 30 minutos.

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Rape al curry

Tengo debilidad por Cyrus Todiwala desde que le entrevisté hace años para un reportaje de televisión sobre la escuela de hostelería asiática y oriental que ayudó a crear en Hoxton, Londres. La escuela hace tiempo que desapareció, gracias a un cambio en la financiación, pero este chef parsi nacido en Bombay siempre ha estado muy comprometido con la educación y la formación y con dar a los jóvenes un empujón en la industria. En el año 2000 recibió un MBE y desde entonces ha añadido un OBE a una larga lista de honores y premios.

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Recuerdo haber filmado en su restaurante insignia, el Café Spice Namasté, en un antiguo juzgado de Tower Hill, cuando nos vio a mí y al equipo de cámaras salivar con la comida y nos invitó a compartir el almuerzo de la brigada de cocina. Es un hombre genuinamente agradable y hace años que cocino con su primer libro, también llamado Café Spice Namasté.

Esta es una de las recetas: delicadamente especiada y gratificantemente rápida de hacer (aparte del tiempo de marinado). En términos de comida india, también es bastante baja en grasas y saludable, lo que no es precisamente uno de mis principales criterios a la hora de preparar un plato. Por algo me llaman la señora Portly.

Curry de rape | sin leche de coco

Siempre que hago pescado o pollo Tikka, preparo un adobo adicional para brochetas de paneer, un queso indio fresco y firme hecho con leche entera. El paneer es la principal proteína vegetariana que se consume en la India y es una lámina perfecta para los sabores indios. Cortado en pequeños cubos, el queso se mezcla con la marinada y se ensarta en brochetas para asarlo fácilmente en la barbacoa. Suculento, suave y ligeramente picante, el paneer tarda unos minutos en cocinarse y se asa hasta alcanzar la perfección dorada y crujiente, especialmente cuando se rocía con ghee derretido.

Otra deliciosa guarnición para acompañar las brochetas de rape Tikka y Paneer Tikka es el Gobi Mattar, una preparación india de verduras con coliflor y guisantes. Salteado con semillas de mostaza, asafétida, hojas de kari y cúrcuma, el Gobi Mattar es una versión del Aloo Gobi baja en carbohidratos y puede cocinarse mientras se asan el rape y el paneer.  Acompañado de un papadam crujiente y un cuenco de encurtido de lima indio, es un festín bajo en grasas.

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Cola de rape Tikka MasalaPara 21 colas de rape grandes, cortadas en trozos de 1 1/2 pulgadas2 cucharadas de mantequilla derretida o gheeleliminares, para decorar1 cucharada de cilantro o cebollino picado, para decorarMarinada: 1 cucharada de harina de gramo2 cucharadas de yogur natural1 cucharadita de zumo de limón1/2 cucharadita de cúrcuma, comino, cilantro molido, chile en polvo y pimentón2 cucharaditas de pasta de jengibre1 cucharada de pasta de ajo1 cucharada de garam masala1 cucharada de aceite vegetal1/4 cucharadita de salMezcle todos los ingredientes de la marinada en un bol grande, removiendo bien para combinarlos. Coloque el rape en la marinada y frote bien para cubrir cada uno de los trozos. Cubra y refrigere durante 2-3 horas. Póngalo a temperatura ambiente antes de asarlo. Precaliente una barbacoa exterior a temperatura media-alta. Saque el pescado de la marinada y distribúyalo uniformemente en la parrilla. Untando frecuentemente con la mantequilla derretida, cocine el rape durante unos 3-4 minutos por cada lado, hasta que cada uno de los trozos esté cocido y haya adquirido un bonito color dorado.

Receta michelín de rape

Josh Eggleton evoca los sabores del curry favorito de la nación en esta deliciosa receta de pescado al curry, utilizando el carnoso rape para hacer frente a los sabores de la rica corteza especiada y la aromática salsa de garbanzos y espinacas tikka. Josh cuece al vapor su fragante arroz pilau en un horno de vapor, pero puede cocer fácilmente el arroz en la placa, como en nuestra guía de cómo cocinar el arroz.

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Corte la cola de rape en 4 trozos, de unos 130-150 g cada uno. Ponga todas las especias para el rape en un bol o recipiente de plástico y bata el aceite, luego añada las porciones de pescado y gire para cubrirlas completamente con el aceite especiado. Cubra y refrigere hasta que esté listo para cocinar.

Mientras tanto, prepare la salsa tikka añadiendo las chalotas, el ajo, el jengibre, la guindilla y el aceite vegetal a un procesador de alimentos y triturando hasta que quede suave. Añada las especias secas y el puré de tomate, y vuelva a triturar hasta obtener una pasta.

Pasar a una sartén de fondo grueso y ponerla a fuego medio-bajo para que se cocine durante 10 minutos, removiendo regularmente. Añadir los tomates picados y cocer durante otros 10 minutos, luego añadir los garbanzos para que se calienten. Añadir la nata a la sartén y cocinar durante un minuto más

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