Receta de kofta de ternera con chile
Danielle es una escritora y editora de alimentos, ganadora del premio James Beard, con sede en Portland, Oregón. Es autora de cinco libros de cocina y ha contribuido a probar recetas en otros seis libros de cocina. Danielle ha trabajado como editora y escritora para el Oakland Tribune y Eater Portland, entre otros. Danielle escribe para The Spruce Eats desde diciembre de 2018.
Hacer kofta es una forma antigua de asar carne picada. Se añaden especias aromáticas y sabrosas a la carne antes de darle forma alrededor de una brocheta para asarla. Se parece mucho a una salchicha sin la tripa.
El secreto del éxito de las koftas es asegurarse de que la carne sea lo suficientemente pegajosa como para mantenerse unida en las brochetas. Para cocinarlas, sólo necesita una parrilla caliente, que puede ser un hibachi abierto o una parrilla de carbón o gas. Si utiliza brochetas de madera, remójelas en agua durante una hora antes de asarlas. Esto evitará que los extremos expuestos se quemen cuando ase las brochetas de kofta.
Sirve las koftas de ternera junto a cuatro o cinco pitas calentadas, una taza de yogur natural, cebolla roja cortada en aros y dos limas cortadas en cuartos. Usted y sus invitados pueden hacer sándwiches de pita con estos elementos para una comida informal. Las guarniciones que combinan bien con el kofta de ternera son la ensalada de garbanzos, el tabbouleh, las zanahorias especiadas o el cuscús. Las guarniciones de verduras suelen ser cocidas y no frescas, como el zaalouk, que es berenjena y tomates con especias.
Receta de brocheta de kofta de ternera
Estas no son las típicas brochetas. Mis brochetas de kofta de ternera con salsa tzatziki están repletas de proteínas y rebosan de sabor. A toda la familia le encantarán estas brochetas y las puedes hacer en 30 minutos. Sigue leyendo para obtener la receta y las instrucciones paso a paso sobre cómo hacer kofta.
Son lo suficientemente fáciles de hacer para una cena rápida entre semana, pero también me encanta servirlas en fiestas. Cuando presentas un plato de estas deliciosas brochetas de carne picada acompañadas de un surtido de verduras frescas, pan de pita y salsa tzatziki, tus invitados pensarán que eres una estrella culinaria.
Asar a la parrilla es una de mis técnicas de cocina saludables favoritas. Hago de todo, desde brochetas de pollo tandoori hasta salmón a la parrilla con especias o lomo de cerdo al mojo cubano en la parrilla. Es rápido, fácil y utiliza una cantidad mínima de aceite.
Si no tiene una parrilla al aire libre, también puede asar usando una sartén para parrilla. Mi sartén de la parrilla es uno de mis artículos de cocina más utilizados desde que empecé a cocinar hace años en la pequeña cocina de mi apartamento de Nueva York.
Kofta de ternera a la parrilla
Excepciones / artículos no retornables Ciertos tipos de artículos no pueden ser devueltos, como los productos perecederos (como alimentos, flores o plantas). Nuestros productos no pueden ser devueltos y/o cambiados. Por favor, envíenos un correo electrónico si tiene preguntas o dudas sobre su artículo específico.
Daños y artículos incorrectos Por favor, inspeccione su pedido al recibirlo. Póngase en contacto con nosotros inmediatamente si el artículo está defectuoso, dañado o si recibe un artículo incorrecto, para que podamos investigar el problema y solucionarlo. Asegúrese de enviarnos un correo electrónico a [email protected] con su nombre, número de pedido y fotos que muestren los daños. Estaremos encantados de ayudarle.
Tenemos una política de reembolso de 7 días desde el momento en que recibes el producto. La elegibilidad de los reembolsos está bajo la única descripción de Al Safa Foods Canada Ltd. Para iniciar un reembolso, por favor envíenos un correo electrónico a [email protected] con su nombre, número de pedido y fotos que muestren los artículos. Estaremos encantados de ayudarle. Una vez que su reembolso sea aprobado, por favor envíe los artículos de vuelta a la dirección proporcionada. Al Safa Foods no es responsable de proporcionar una etiqueta de devolución. Al Safa Foods recomienda utilizar un método de envío asegurado y rastreable. No nos hacemos responsables de las devoluciones que se pierdan o se dañen durante el transporte.
Receta de kofta de ternera india
Combine la carne picada de ternera y cordero junto con la cebolla y el perejil y sazone generosamente con sal y pimienta. Amasar la mezcla durante unos minutos hasta que esté bien combinada. Dividir la mezcla en 4 y enrollar cada porción en una bola apretada y luego en forma de salchicha larga de aproximadamente 2/3 cm de diámetro
Calentar una sartén mediana a fuego medio-alto y llevar a ebullición el caldo de pollo (o el agua) en una cacerola pequeña. Añadir la mantequilla y el aceite de oliva y luego el orzo y freír durante 2 minutos, hasta que empiece a dorarse. Bajar un poco el fuego y añadir la cebolla y una pizca de sal. Cocinar la cebolla durante 6-8 minutos (utilizar una tapa para ayudar a crear vapor) o hasta que se ablande un poco
Añadir el arroz, los garbanzos y un poco más de condimento y remover bien. Verter el caldo hirviendo y reducir el fuego a bajo. Tapar y cocinar durante unos 15-20 minutos o hasta que el arroz esté bien cocido y se haya absorbido todo el líquido. Apague el fuego, coloque un trozo de papel de cocina sobre la sartén y asegúrelo con la tapa (esto ayudará a absorber el exceso de humedad)