Chutney de menta

Chutney de menta del sur de la India

El refrescante chutney de menta y cilantro es un condimento básico. Vibrante, picante y tan aromático, este condimento indio se puede disfrutar con cualquier comida india – Samosas, Arroz, Pakoras o Wraps. Está listo para comer en menos de 5 minutos.

Mezcle hasta que tenga una pasta suave. Si los ingredientes no se mezclan, añada una cucharada más de agua. Es conveniente tener la menor cantidad de agua posible, sólo la suficiente para que la batidora funcione. De lo contrario, tendrá un chutney poco consistente.

Conservación del chutney de menta y cilantroTransfiera el chutney de menta y cilantro a un tarro de cristal o a un recipiente hermético y guárdelo en la nevera hasta una semana. Si desea guardar el chutney durante más tiempo, puede transferir de 2 a 3 cucharadas a la vez en bandejas de cubitos de hielo y congelar el chutney de esa manera. Retire los cubitos de hielo cuando los necesite y descongélelos en el frigorífico o a temperatura ambiente. Utiliza el chutney descongelado en 1 o 2 días.Sugerencias para servir el chutney de menta y cilantroAquí tienes mis recetas favoritas para servir el chutney de menta y cilantro. Puedes añadir el chutney en los wraps o disfrutarlo como una salsa para mojar.

Chutney de menta para dosa

Este chutney de menta y cilantro inspirado en la India es todo lo que quieres: brillante, con sabor a hierbas y picante, y combina perfectamente con buñuelos, pakoras, dosas, tortitas de garbanzos y mucho más. Además, es muy fácil de hacer, ya que sólo requiere 5 minutos y 9 ingredientes sencillos. ¡Déjennos mostrarles cómo se hace, amigos!

  Lassi de yogurt

El chutney es un condimento picante y sabroso originario de la India. Su nombre proviene de la palabra chatni, que significa “lamer”, una oda a su poderosa capacidad para transformar una comida con sólo una lamida (fuente).

Existen muchas variantes del chutney, que utilizan diferentes combinaciones de ingredientes, uno de los cuales es la menta (llamada pudina en hindi). En Swasthi se pueden conocer diferentes variaciones de chutneys de menta y encontrar más recetas tradicionales. La siguiente es una adaptación vegetal hecha con yogur de coco.

Porción: 1 cucharada Calorías: 22 Carbohidratos: 3,5 g Proteínas: 0,2 g Grasas: 1,1 g Grasas saturadas: 0 g Grasas monoinsaturadas: 0 g Grasas trans: 0 g Colesterol: 0 mg Sodio: 199 mg Potasio: 67 mg Fibra: 0,5 g Azúcar: 2,5 g Vitamina A: 314 UI Vitamina C: 11,1 mg Calcio: 11,5 mg Hierro: 0,3 mg

Chutney de menta para el sándwich

Esta receta de chutney de cilantro y menta tiene que ser la salsa india número uno. Combina con casi todo -incluso con sándwiches de chutney- y se puede servir con carne, pollo, pescado, verduras o simplemente con naan.

Las temperaturas del horno son para el convencional; si se utiliza el ventilador (convección), reduzca la temperatura en 20˚C. | Utilizamos cucharadas y tazas australianas: 1 cucharadita equivale a 5 ml; 1 cucharada equivale a 20 ml; 1 taza equivale a 250 ml. | Todas las hierbas son frescas (a menos que se especifique) y las tazas están ligeramente envasadas. | Todas las verduras son de tamaño medio y están peladas, a menos que se especifique. | Todos los huevos son de 55-60 g, a menos que se especifique.

  Batido mango

Chutney de yogur y menta

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Entre todos los chutney’s vendidos por AS CHEFS COOK, este es el mejor. A diferencia de otras marcas que sólo utilizan una cantidad insignificante del ingrediente principal, éste tiene una cantidad bastante decente de menta. El equilibrio del sabor es bueno también con la excepción de tener un poco más de sal. El perfil de sabor es también muy adecuado para todo el mundo, y siendo menos de cien rupias es ciertamente un producto de valor para el dinero. Lo probé con puri’s y realmente lo disfruté. Por lo tanto, si usted puede ajustar con un poco de sal extra, entonces sin duda lo recomiendo. Merece la pena probarlo.

  Chana masala
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