Recetas de pescado frito indio
Estofado de Pescado Chettinad | Salsa de Pescado Chettinad del Sur de la India | Cómo hacer Curry de Pescado Chettinad – Cuando busque un buen Estofado de Pescado durante las comidas del fin de semana, opte por este Estofado de Pescado Chettinad, que tiene una sabrosa y espesa Salsa. Aquí tiene una receta detallada del Guiso de Pescado Chettinad especial con imágenes y un vídeo.
El estofado de pescado Chettinad sabe muy bien con arroz caliente, Chapathi, Dosa o Idly. Este guiso de pescado se prepara de forma diferente en cada zona. El Guiso de Pescado de Andhra tiene más acidez y polvo Mirchi. El guiso de pescado de Kerala es fuerte pero con un sabor equilibrado. Pero el Guiso de Pescado de Chettinad es espeso con el aroma y la especia del Polvo Mirchi.
El estofado de pescado Chettinad también se hace como otros currys de pescado, pero sólo varía la medida de los ingredientes. Me encanta el estofado de pescado Chettinad, pero en los restaurantes hacen la salsa al estilo que se utiliza para el cordero y el pollo. Pero la receta del pescado Chettinad es totalmente diferente. Simplemente no utilizan las mismas especias que para el Pollo y el Cordero.
Receta de pescado al curry del sur de la India
Solía pensar que los currys de color amarillo se hacían con montones y montones de cúrcuma molida. Hace años y años, cuando probé por primera vez este molee de pescado, añadí mucha cúrcuma en un intento de que pareciera amarillo. El resultado final, como imaginabas, fue un desastre total. Ese es otro capítulo de mi aventura en la cocina. Pero ahora lo sé mejor. Sé que un poco de cúrcuma molida da para mucho.
Si no conoces este curry de pescado, es un guiso de pescado tradicional del sur de la India (Kerala) cocinado con abundante leche de coco y especias suaves. Es ideal para ocasiones especiales como Navidad y Semana Santa, y combina muy bien con appam, pan e incluso arroz.
Este molee de pescado obtiene la mayor parte de su sabor del pescado y la leche de coco. Es importante que elijas un pescado que sepa bien en el curry, como el pomfret o el pez rey. El pescado ligeramente frito absorbe toda la bondad de la salsa de coco, por lo que se hace la boca agua y es extremadamente delicioso. Sabe aún mejor al día siguiente, así que prepáralo con antelación y deja que el pescado se impregne bien de la salsa.
Recetas de pescado del norte de la India
La comida del noreste de la India es conocida por su estilo típico de cocinar, que suele ser al vapor o hervido, y por el uso de ingredientes frescos y sabrosas especias locales. Hoy tenemos a una de nuestras chefs caseras favoritas, Geeta, de Assam, que prepara un interesante plato de pescado que combina todas las características de la mayoría de las cocinas de la región.
Se trata de un guiso de pescado sutilmente aromatizado con verduras de temporada y menta aromática vietnamita. “Muchos tienen el concepto preestablecido de que el pescado hervido es maloliente, pero eso es totalmente erróneo”, dice Geeta. Totalmente de acuerdo. Todo está en la mezcla correcta de especias y la técnica. Descubramos cómo.
Recetas de pescado seco indio
El chef Mitch Tonks es copropietario del galardonado restaurante Seahorse de Dartmouth, junto con la cadena de seis restaurantes Rockfish de Devon. También es embajador del Marine Stewardship Council [MSC], que establece normas para la pesca sostenible.
El chef Mitch Tonks es copropietario del galardonado restaurante Seahorse de Dartmouth, junto con la cadena de seis restaurantes Rockfish de Devon. También es embajador del Marine Stewardship Council [MSC], que establece normas para la pesca sostenible.