Recetas indias saludables
Koftas de pan integral en curry de cilantro y coco “Este curry se basa en uno que se hace habitualmente con restos de pan – aquí he hecho pequeñas koftas de pan que tienen una textura maravillosa y absorben la salsa sin quedar empapadas o pesadas. He añadido un poco de coco a la mezcla habitual para dar más cuerpo al curry”.
Vada pav (hamburguesa de Bombay) “También conocida como la hamburguesa de Bombay, esta hamburguesa de patata frita con especias y rellena de un panecillo blando demuestra por qué el doble de carbohidratos sólo puede ser algo bueno. Un sabroso condimento de cilantro y un chutney de chile y coco también son buenos condimentos, y el chile verde picante se encarga de aumentar el calor”.
Los mejores naan a la parrilla Los naan de Anjum Anand son maravillosos cocinados en la barbacoa, en una parrilla o bajo la parrilla. Son fáciles de hacer y quedan suaves y crujientes al mismo tiempo. Para darle más sabor, añada ajo, cebolla o semillas.
Enclavado en el recinto gastronómico de McMahons Point, Zinger Taj tiene todos los clásicos, bien ejecutados, desde el bhaji de cebolla hasta los kebabs de cordero y el cremoso tikka de pollo Malai. Desde el comedor, se puede ver a los chefs en acción mientras asan brochetas de carne marinada en el horno tandoor.
Los mejores platos indios
O, posiblemente, también los tercios. Crujientes y picantes por fuera, suaves y esponjosas por dentro, son una mejora enorme de las habituales patatas Bombay y nunca volverás a comer patatas asadas como antes.
Una receta india vegana con un toque de curry tailandés gracias a la adición de leche de coco y pasta de curry, este plato le ofrece la máxima rentabilidad y le garantizamos que no podrá encontrar un curry con mejor esfuerzo y sabor en ningún otro sitio.
El clásico curry adquiere una nueva cara con nuestro tikka masala vegano. Lleno de verduras saludables y sabores fragantes, ¡seguro que se ganará tu corazón! Tiene muchas menos calorías que el tikka masala normal, pero sigue siendo una auténtica delicia.
Información nutricional57 recetas indias vegetarianas fáciles (¡incluida la cena!) )Cantidad por raciónCalorías554% Valor diario*Grasa 33g51%Grasa saturada 22g138%Colesterol 15mg5%Sodio 76mg3%Potasio 499mg14%Carbohidratos 55g18%Fibra 3g13%Azúcar 11g12%Proteína 13g26%Vitamina A 1381IU28%Vitamina C 24mg29%Calcio 161mg16%Hierro 5mg28%* Los porcentajes de los valores diarios están basados en una dieta de 2000 calorías.
Auténticas recetas indias
La cocina india es una enorme colección de variaciones regionales que pueden clasificarse a grandes rasgos por sus estados. Cada estado de la India tiene su propio estilo, gusto y sabor de la comida. Cada cocina regional es muy diferente de la otra. Esta diversidad en la cultura alimentaria india se debe a la diferencia en las condiciones climáticas, el terreno, la nutrición del suelo y las diversas tradiciones étnicas. Por ejemplo, el alimento básico de los habitantes del norte de la India es el trigo, mientras que en el sur es el arroz. En un estado desértico como el Rajastán, la disponibilidad de verduras frescas es escasa, por lo que la cocina rajastaní incluye harina de gramo, leche y ghee como ingredientes básicos. Así, cada región o estado de la India tiene su propia cocina.
Aquí, en el sitio web de Simple Indian Recipes, intentamos continuamente añadir recetas populares y tradicionales de tantas regiones como sea posible. Hasta ahora, tenemos una muy buena colección de auténticas recetas regionales indias. A continuación te presentamos algunas de las recetas regionales para que las pruebes. Hágalas y disfrute de la diversidad de alimentos de la cocina india.
Recetas vegetarianas indias
Recetas de cenas indias para cualquier día de la semana Disfrute de los maravillosos sabores de la auténtica cocina india en la comodidad de su hogar. Desde las clásicas recetas de curry, biryani, pilaf, flatbreads y muchas más para disfrutar en la cena, este post te ofrece una gran variedad para elegir tanto en la cocina del norte como del sur de la India. Explore estas ideas para la cena que son mis favoritas.
Estas recetas probadas y comprobadas son las favoritas de la familia y seguro que gustan a todo el mundo. Esta colección incluye recetas de restaurante y de estilo casero que puedes planificar para tus cenas de fin de semana y de entre semana.
Si se pregunta qué preparar para la cena, esto puede ayudarle. Los indios del sur suelen cenar arroz, curry, salteado de verduras, sambar y rasam. Algunos también comen chapathi y curry de verduras.
A mucha gente incluso le gusta comer sólo alimentos para el desayuno como Idli, dosa crujiente para su cena, ya que es más fácil de preparar. He incluido sólo algunas recetas instantáneas a continuación. Para más puedes consultar este enlace – RECETAS DE DESAYUNO.